Выбор нужного вуза Оформить заказ Заказать звонок

Реальные отзывы наших клиентов

Евгения 01 фев 2020
Честно говоря, даже и не рассчитывала, что получу корочки. Думала, ну вот, дура, опять попала на мошенников. Очень порадовало качество диплома, совсем не ожидала такого увидеть.
Валентина 13 янв 2020
Все сделали, как и обещали. Претензий ни к техническому исполнению, ни к внешнему виду никаких нет. Сделано на высоком уровне, премного благодарен. Доставили вовремя и в назначенное место.
Михаил 05 янв 2020
Огромное, спасибо. Совсем не ожидал подобное увидеть. Диплом как будто получен в институте, такой же, как у моего приятеля. Только оценки у меня намного круче, чем у него.
Виталий 25 дек 2019
Послушайте, я восхищен вашей оперативностью и качеством изготовления. Неужели можно сделать настоящие документы, не в учебном заведении. Вообще придраться не к чему. Спасибо.
Григорий 20 дек 2019
Даже не вериться. Сегодня получила посылку с заказанным дипломом. Прыгаю от счастья. Хочется вас расцеловать. Наверное, это самый счастливый день в моей жизни. Теперь я могу все.
Алексей 08 ноя 2019
Не очень люблю писать отзывы в интернете, но здесь решил сделать исключение, так как очень нужен был диплом. Все исполнили на высоком уровне. Теперь есть возможность трудоустроиться.
Марина 24 окт 2019
Диплом я получила, придраться не к чему. Правда, шел очень долго, но это уже мелочи. Показала его в отделе кадров нашей компании. Светиться под ультрафиолетом и по внешнему виду ничем не отличается.
Сергей 04 окт 2019
Здравствуйте. Никаких претензий нет, к присланному вами диплому. Предъявил его в отделе кадров, когда устраивался на работу. Никто ничего не заметил. При проверке диплом показал себя замечательно.
Лариса 18 сен 2019
Сегодня получила диплом по почте. Извините меня за недоверие, ведь сегодня столько обманщиков. Спасибо, что меня не подвели. Приятно, думать, что остались еще порядочные люди.
Василий 11 сен 2019
Спасибо за быстрое изготовление приложения к диплому. Прошу извинить меня за то, что отнеслась с недоверием к деятельности вашей компании. Спасибо за ваше терпение и внимательность.
Антон Ковалев 05 сен 2019
Вас приветствует Иркутская область. Диплом получил в целости и сохранности. К документу никаких претензий нет, он полностью прошел проверку при трудоустройстве, спасибо за работу.
Отзывы
Оставить отзыв


Как сделать заказ?
Доставляем во все
регионы РФ
1 Заполните
заявку на сайте
2 Менеджер
свяжется для уточнения деталей
3 Изготавливаем
макет и высылаем на утверждение
4 Доставка
документа по нужному адресу
5 Получение
проверка и оплата услуг
Обратный звонок