Выбор нужного вуза Оформить заказ Заказать звонок

Реальные отзывы наших клиентов

Олег 20 июн 2020
Вчера ходил на почту за получением присланного заказа. Честно скажу, дрожали руки, боялся увидеть что-нибудь некрасивое и безобразное. Купил аттестат за 11 класс, результат превзошел все мои ожидания.
Николай 12 июн 2020
Видел на картинке сделанные вами документы, но изображения не передают всей полноты ощущений. Диплом прямо настоящий. Никаких отличий я не нашел. Ребята, я поражен вашим профессионализмом.
Валера 07 июн 2020
Наверное, я не последний, кто оставил благодарный отзыв. Все сделано - супер, выше всяких похвал. Теперь буду всем советовать, кто сомневается заказывать или не заказывать подобные документы.
Александра 02 июн 2020
Если бы не ваша компания, мне бы пришлось ехать в другое государство. А тут неделя и все готово. Диплом привезли прямо на работу. Никаких переездов, заявлений, очередей, нервотрепок.
Витя 28 май 2020
Очень понравилась компания. Вежливый персонал и внимательное отношение. Кроме слов благодарности за оперативную проделанную работу ничего сказать не могу. Вы суперские.
София 22 май 2020
Пообещала после получения диплома оставить отзыв на сайте. Спасибо очень помогли мне с документом. Если бы не вы, пришлось бы заниматься хождением по различным инстанциям. Б-рр.
Светлана 16 май 2020
Диплом помогли сделать, большое спасибо. Проблем никаких нет, все прошло чинно и гладко. А как насчет других документов, к примеру, сможете изготовить военный билет или водительские права?
Паша 05 май 2020
Хочу выразить огромную благодарность вашей компании за оперативно проделанную работу. Диплом изготовили всего за два дня и доставили прямо в офис. Вообще такой скорости не ожидал.
Серёга 23 апр 2020
Прочитал отзывы, как-то не очень вериться во все эти удачные трудоустройства. Неужели никто ничего не замечает. Зачем тогда учиться, пошел, купил диплом и работай в свое удовольствие.
Дима 21 апр 2020
Как и обещал, оставляю отзыв. Все по уму, качественно и очень похоже. Такое чувство, как будто сам окончил учебное учреждение. Все на месте – печати, подписи, защитные элементы присутствуют.
Илья 19 апр 2020
Вчера курьер доставил диплом. Выглядит как настоящий. Есть, конечно, опасения что он может не пройти проверку, но будем, надеется на лучшее, зря, что ли деньги платил. Может и удастся куда-нибудь устроиться.
Саша 07 апр 2020
Когда устраивалась на работу, очень переживала из-за диплома, то, что он окажется негодным. Но все обошлось. В отделе кадров, правда, задали пару вопросов, где работала, да когда и все.
Наташа 11 мар 2020
Мне лично все понравилось. Ребята постарались. Если бы я сама восстанавливала утраченный диплом, то потратила бы на это кучу времени, а тут раз и за неделю все готово. Моральные вопросы мне не интересны.
Олег 18 фев 2020
Долго не мог найти, чтобы кто-нибудь изготовил диплом нашего промышленного техникума. У вас нашел. Большое спасибо. Удивлен высоким качеством документа. Мне, наверное, попадались плохие экземпляры.
Евгения 26 янв 2020
Честно говоря, даже и не рассчитывала, что получу корочки. Думала, ну вот, дура, опять попала на мошенников. Очень порадовало качество диплома, совсем не ожидала такого увидеть.
Отзывы
Оставить отзыв


Как сделать заказ?
Доставляем во все
регионы РФ
1 Заполните
заявку на сайте
2 Менеджер
свяжется для уточнения деталей
3 Изготавливаем
макет и высылаем на утверждение
4 Доставка
документа по нужному адресу
5 Получение
проверка и оплата услуг
Обратный звонок